Anunciado para la próxima semana un directo de Pokémon Espada y Escudo

Anunciado para la próxima semana un directo de Pokémon Espada y Escudo

Nintendo ya ha anunciado la fecha y la hora de su E3 2019 Direct, pero no es la única presentación que los fans tienen que esperar para el próximo mes. Antes de la exposición, Nintendo y The Pokemon Company también están organizando una presentación directa enfocada en Pokemon, que mostrará algunos detalles nuevos sobre Pokemon Sword and Shield.

El Pokemon Direct está programado para el miércoles 5 de junio a las 6 AM PT / 9 AM ET / 2 PM BST. Según The Pokemon Company, la presentación durará aproximadamente 15 minutos y revelará “nueva información” sobre los próximos juegos de Nintendo Switch. Podrás transmitirlo en directo a través de la página web de Nintendo, YouTube y los canales Twitch. GameSpot también tendrá un flujo para que puedas sintonizarlo aquí mismo.

Esta es la primera información nueva que Nintendo y The Pokemon Company discutirán sobre Pokemon Sword and Shield desde que se inauguraron oficialmente los juegos el pasado mes de febrero, durante un Pokemon Direct especial que tuvo lugar el Día de Pokemon. Aunque esa secuencia fue bastante breve, nos dio una primera idea de los juegos de Pokemon y nos reveló algunos detalles importantes, incluyendo la configuración de los juegos, la región de Galar, y tres nuevos Pokemon. También planteó algunas preguntas.

Pokemon Sword and Shield se lanzará exclusivamente para Switch a finales de 2019. Dado su inminente lanzamiento, se suponía que Nintendo y The Pokemon Company compartirían más detalles sobre los juegos en torno al E3 2019, que comienza oficialmente el 11 de junio, después de que concluya la otra presentación directa de Nintendo. No dejes de echar un vistazo a nuestro resumen de lo que sabemos sobre Pokemon Sword and Shield, así como de lo que queremos y esperamos de Pokemon Sword and Shield en el E3.

Antes del Pokemon Direct, The Pokemon Company también ha anunciado que transmitirá una conferencia de prensa de Pokemon mañana, 28 de mayo. Esta presentación está programada para comenzar a las 6 PM PT / 9 PM ET (2 AM BST el 29 de mayo) y “cubrirá una serie de temas de interés para los fans de Pokemon”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *