Cómo eliminar un vídeo de YouTube en menos de un minuto

Cómo eliminar un vídeo de YouTube en menos de un minuto

Si sus medios sociales necesitan ser eliminados, a continuación le indicamos cómo eliminar un vídeo de YouTube

Si anoche publicaste un vídeo de YouTube que fue claramente un error, o simplemente quieres limpiar tu canal, borrar vídeos es un proceso fácil. Puedes usar la aplicación móvil o el sitio web para hacer el trabajo. A continuación se explica cómo eliminar un vídeo de YouTube en menos de un minuto.

Cómo eliminar un vídeo utilizando el sitio web

Si estás usando la versión de escritorio de YouTube, podrás superar este proceso con gran rapidez. Vaya a la página principal y haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha. A continuación, haga clic en la opción Su canal del menú.

Serás llevado a tu canal donde todos tus vídeos estarán en directo. A partir de ahí, haz clic en el botón de YouTube Studios que se encuentra junto a la foto de tu perfil en el centro de la pantalla y, a continuación, haz clic en Videos. Marque la casilla junto al vídeo o vídeos que desea eliminar y, a continuación, pase el puntero del ratón sobre el título del vídeo. Aparecerá un icono de menú que parece tener tres puntos. Haga clic en el icono del menú y haga clic en Eliminar de las opciones que aparecen. Para finalizar, marque la casilla de confirmación y haga clic en el botón Eliminar vídeo.

Cómo eliminar vídeos utilizando la aplicación YouTube

Para eliminar vídeos utilizando la aplicación para móviles de YouTube (Android, iOS), ve a la pantalla de inicio y toca el icono de tu perfil en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación, selecciona Tu canal en las opciones que aparecen y elige Videos en el menú de la parte superior de tu canal.

En la pantalla aparecerá una lista de reproducción de sus vídeos. En el lado derecho de cada vídeo, habrá un icono de menú que se parece a tres puntos. Puntee en el menú del vídeo que desea eliminar. Por último, pulse sobre la opción Eliminar del menú y pulse Aceptar para finalizar.

¿Qué sucede cuando se elimina un vídeo?

Estos pasos eliminarán permanentemente un vídeo. En cualquier lugar en el que el vídeo haya sido compartido o incrustado, aparecerá un mensaje de “vídeo no encontrado” en el lugar en el que se encontraba el vídeo. También borra todos los comentarios y votos. Por lo tanto, si vuelves a subir el vídeo, empezarás de nuevo cuando se trate de la interacción.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *